gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Много грязи не бывает, шоколада тем более

Если предполагаете, что я поддержу тех, кто ругает чиновницу за фото в ванне с нефтью? Нет, наоборот поддержу Александра Брагина, знаю его давно и доверяю его мнению. Высосали инфоповод из пальца, а человек пострадает.



Руководителя IT-корпорации Ульяновской области Светлану Опенышеву могут уволить из-за «шоколадных ванн», которыми она похвасталась в соцсетях. Опенышева на своей странице в Instagram опубликовала фотографии во время отпуска, где она принимает ванну с коричневой жидкостью — нафталаном (лечебная нефть). Много шоколада не бывает, — подписала чиновница фото.
За «шоколадную ванну» она даже получила прозвище ульяновская Пэрис Хилтон. Губернатор Сергей Морозов назвал поведение чиновницы «чудачеством» и поручил провести служебное расследование с последующим увольнением.

Формально ее уволят только за подпись, а не за принятие ванн. До чего мы дожили-то?
Саша правильно написал...
- На самом деле "шоколадная" - нафтаналовая ванная очень доступна для российского туриста в Азербайджан. Сам там был. И цены с учётом дороги в Баку дешевле, чем взять путёвку в санатории в Ундорах Ульяновской области. Поддержу @openysheva_sv в том, что для укрепления организма и лечения суставов именно надо ездить в такие места. Эта нефть уникальная и есть только в Азербайджане.


Увольнять надо не за подписи в соцсетях, а за конкретные дела в профессиональной деятельности. Тем более женщин
Tags: власть, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • Путин виноват

    Я все ждал, когда же Путина обвинят в прорыве дамбы. Ну а кто еще виноват, как не он? Пока пытаются оттоптаться на губернаторе, мол он недоглядел. У…

  • Сказать, что я в шоке от этой новости, ничего не сказать

    Буквально неделю назад после убийства девочки в Саратове общество требовало отменить мораторий на смертную казнь. Но я не знаю, кто более достоин…

  • В погоне за прибылью гибнут люди

    Сегодня ночью прорвало дамбу, погибло 12 человек, судьба 15 не известна. Хлынувшая в промыв вода затопила два общежития временного типа,…

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments