gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Женщин благословили манипулировать придирчивыми мужьями

Вот как после этого жить-то? Не ожидал я такого. Теперь придется шубу что ли покупать, раз благословили женщин, ведь они ж меры-то не знают... Кто не помнит историю Адама и Евы?



Протоиерей Смирнов призвал женщин манипулировать придирчивыми мужьями, отвечая на вопрос слушательницы, представитель РПЦ заявил, что у мужчины, пытающегося поднять себе цену за счет придирок к жене, "все равно ничего не получится". "Ему цена 15 копеек до хрущевской реформы", — сказал протоиерей Димитрий Смирнов. Священнослужитель добавил, что цена супруга "поднимается только за счет благородства, а благородство поднимается за счет любви".

Дмитрий Смирнов посоветовал слушательнице лучше изучить своего мужа: "И вот когда она его изучит, она может научиться [делать] так, что он будет волчком крутиться и будет счастлив. Все умные женщины так поступали". По мнению Димитрия Смирнова, "другого пути нет, когда имеешь дело с занудой".

Так-так... понятненько. Вроде не зануда, но чувствую, что мной манипулируют

Tags: общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments