gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Президент Филиппин разрешил стрелять в коррупционеров

Я вот подумал, если у нас разрешить также... на сколько сократится число чиновников? Президент Филиппин Родриго Дутерте разрешил гражданам стрелять в чиновников, которые требуют взяток.



Глава государства заявил, что стрелять необходимо так, чтобы не убить чиновника. Он предложил выстрелить коррупционеру в ноги, чтобы избежать уголовного преследования.
- Если вы платите налоги, сборы, таможенные пошлины и так далее, а эти дураки требуют взятку, ударьте их. Если у вас есть оружие, вы можете выстрелить в них, но не убивайте их, потому что иначе вы можете не получить помилование в результате разбирательств.

Тем не менее Дутерте отметил, что любого, кто выстрелит в чиновника будет ждать «физическое наказание», но не тюремное заключение. Глава государства не уточнил, каким именно будет наказание.


Смотрю я на эту борьбу со взяточниками, в Китае их расстреливают пачками, на Филиппинах разрешили отстреливать, но ведь не уменьшается их количество. Даже смертная казнь не пугает.



Tags: власть, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments