gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Инфаркт во время секса в командировке, несчастный случай на работе

Хороший прецедент, правда не в нашей стране, а во Франции. Но хотя бы обнадеживает. Теперь, если вы выпили в командировке и сломали, например, руку, то это несчастный случай на работе))



Апелляционный суд Парижа постановил, что остановка сердца во время секса в командировке может считаться «несчастным случаем на работе».
Инцидент произошел в 2013 году. Строительная компания TSO отправила инспектора техники безопасности в командировку, на которой он умер от остановки сердца во время занятия сексом.

Компания TSO настаивала на том, что их сотрудник «сознательно прервал командировку по причине, обусловленной сугубо личными интересами», а его смерть не была связана с выполнением служебных обязанностей.
Несмотря на доводы представителей TSO, суд в Париже установил, что мужчина скончался в результате несчастного случая на рабочем месте. Кроме того, работодателя обязали выплатить денежную компенсацию семье погибшего.



Tags: общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo gmichailov ноябрь 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments