gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

С самолета вылили на Тверь 70 л святой воды, чтобы исцелить жителей от пьянства

Так и хочется сказать, надо было больше, что такое 70 литров для наших блудниц и пьяниц. Пусть еще надо Москвой полетает, у меня соседи пьют...



11 сентября, в День трезвости митрополит Тверской и Кашинский Савва с еще одним священнослужителем в рамках крестного хода пролетели над столицей региона на самолете, с которого распылили 70 литров святой воды. Полет вместе с представителями церкви совершила семейная пара, в которой муж «чудом исцелился от пьянства».

«Любая болезнь — от вируса, а вирус — это бес. Поэтому любая болезнь — в первую очередь, духовная болезнь», — пояснил изданию отец Александр, участвовавший в мероприятии.

Сообщается, что освященную «специальным чином» воду лили на город из чаши, поскольку брызги от кропила во время полета залетали бы обратно в самолет. Митрополит в это время читал молебен, чтобы «оградить» город от таких несчастий, как аварии и социальные бедствия.


Даже не знаю, что сказать... Но похоже на меня попало пару капель, иначе как объяснить, что я уже 3 месяца не пил и не хочется.




Tags: Россия, общество, религия
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments