gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

"Неблагонадежные" СМИ...

Давно слежу за президентом - губернатором Чувашии Игнатьевым Михаилом Васильевичем, директора колхоза ставшего руководителем Республики. Сбылась мечта В.и.Ленина о кухарке...
Видно республика достойна такого руководителя.
То что он до сих пор, столько лет находясь у власти, не может нормально общаться публично. Можете послушать запись ниже...
Давно можно было нанять несколько учителей, по русскому языку, логопеда, в первую очередь...
А на днях он опять отметился новой инициативой...
Глава Чувашии Михаил Игнатьев объявил войну «неблагонадежным» СМИ. Он поручил министерству культуры республики составить и разместить на сайте ведомства список СМИ, публикующих «недостоверные материалы». Эти списки, по слухам, впоследствии планируется передавать в полицию. Примечательно, что в качестве примера недостоверной информации губернатор назвал лозунг «Единая Россия» - партия жуликов и воров».
«Когда пишется неправда журналистами - это разрушительная сила, я так считаю... Можно расшатать ситуацию, можно консолидировать ее... Как назвали одну политическую партию «партией жуликов и воров» - люди реагируют на эти вещи. И кто будет потом оправдываться», - заявил Игнатьев.
«Это наша публичная оценка такая по средствам массовой информации - журналам, газетам... Давайте до 25 апреля или мая дадим срок, и вы на официальном сайте имеете полное право со своими комментариями их вывесить», - добавил Игнатьев.
«Только суд имеет право определить, насколько сведения в СМИ соответствуют действительности. Если это пытаются определить органы власти, составляя публичные списки, СМИ могут подать на них в суд. Каждый может иметь свое мнение о той или иной газете, но обвинять прессу, судить на свой лад по собственным представлениям о правде и неправде непозволительно. Это очень плохой знак и для власти, и для гражданского общества. Есть законы, есть Конституция, у нас правовое государство. 10 апреля в Общественной палате состоится заседание комиссии по СМИ. Мы рассмотрим эту ситуацию на заседании», - считает главный редактор "Московского комсомольца".
Завтра он объявит неблагонадежным блоггеров, потом просто жителей проголосовавших против "Единой России"...
Игнатьев, надо заметить член "Единой России"...

А это его предыдущая инициатива, хорошо что не реализованная...


В всемирный день без табака, очередной ролик - Президент Чувашии Михаил Игнатьев предложил, чтобы дети не курили, рисовать плакаты с курящими животными и вешать такие страшилки при входе в школу.
И эти люди руководят нами.
Вот истинное лицо Единой России.
"Дети любят коней..." - это круто.


Это выглядело бы, примерно так.




Tags: Единая Россия
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments