gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

Гурцкая навалял Навальному

Нешуточные страсти разгорелись из-за очередного наезда Навального теперь на Диану Гурцкую. Если интернет не врет, то в московской гимназии № 45, где в параллельных пятых классах учатся сыновья Дианы Гурцкой и Алексея Навального, случился мордобой.



Отпрыск незрячей певицы Костя предъявил сыну «расследователя» Захару эмоциональные претензии из-за оскорблений матери, которую Навальный и его команда смешали с грязью накануне выборов в Москве.
Из-за обещания сына несостоявшегося кандидата в Президенты посадить семью «грызунов» (именно так грузин называют в семье Навальных), словесный спор перерос в драку. Победа досталась сыну Гурцкой, которого теперь требуют наказать Навальные...

Вот такие нешуточные страсти. Мне даже удивительно, как он еще умудряется учиться в элитной гимназии, там же сплошь дети тех, против кого расследования папа проводит. И каждый раз сын за отца отвечает? Нда...

UPD. Говорят фамилия не склоняется

Tags: Россия, выборы, общество, политика
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →