gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Не заплываете за буйки, когда это останавливало русских

Читаешь такие новости: "Российский турист отправился купаться вопреки запретам и утонул". Мы как-то привыкли, что запреты не для нас, а для всех остальных. При чем русского человека не останавливает и шторм, деньги уплочены, надо по-максимуму отработать их в море.



Вот из последнего.
Во Вьетнаме утонул российский турист. В пятницу, 6 сентября, около 10 часов утра по местному времени, 46-летний Александр Колосков решил поплавать возле пляжа на курорте Муйне, провинция Биньтхуан. Сообщается, что у воды были выставлены таблички с предупреждением о запрете купаться из-за сильных подводных течений на трех языках: вьетнамском, английском и русском.
Мужчина отплыл примерно 100 метров от берега и начал тонуть. Отдыхавшие на пляже туристы позвали спасателей, несколько из них и сами бросились на помощь. Общими усилиями они вытащили на берег потерявшего сознание и не подававшего признаков жизни Колоскова. Мужчине сделали сердечно-легочную реанимацию, однако спасти его не удалось.

Честно, меня тоже не останавливают эти их флаги, желтый тем более. Я правда и не припомню, когда был бы зеленый. Понятно, что спасатели перестраховываются и ставят всегда как минимум желтый, чтобы снять с себя ответственность.
А вот в шторм я не полезу, жизнь дороже.

А есть вообще прямо правильные-правильные? Что следуют всем правилам? Так ведь можно и ни разу за отпуск не искупаться


Tags: закон, общество, отдых, путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “путешествие” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments