gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

Почему гибнут дети в турецких отелях

Меня поражает, что родители обвиняют кого угодно, но не себя. Следственный комитет заводит дело, родители говорят. что не было спасателей, камер или чего-то еще. Но никто из них не винит себя, что не досмотрели, не следили.



Мать 5-летней девочки из России, утонувшей во время отдыха в Турции рассказала, что у бассейна не было спасателей и сотрудников отеля. По словам женщины, из-за того, что в гостинице не было камер видеонаблюдения, вероятно, не удастся установить, как утонул ребенок
- Как все произошло, никто не видел. В этот момент в бассейне играли мужчины в волейбол, все внимание было на них. Она была рядом с нами, мы решили отдохнуть после купания. Буквально минуты 2-3, и ее не оказалось. Пошли искать <…> вокруг бассейна обошли, где была горка. Она ушла туда без [спасательного] круга. Она без круга не ходила в бассейн — боялась. Не знаю, может, солнечный удар случился, упала. Не знаю, как это произошло. Никто ничего не видел

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по части 1 статьи 238 УК (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности) после смерти 12-летней девочки из Ленинградской области в бассейне в отеле турецкого города Бодрум.
18 августа во время купания в бассейне рука девочки застряла в трубе системы фильтрации, из-за чего ребенок длительное время провел под водой. Пострадавшую госпитализировали в местную больницу, где через некоторое время она скончалась.

Я не хочу оправдывать турецкие отели, у нас каждый день тоже гибнут на воде десятки людей. В каждом случае есть свои причины. Но самое главное, надо следить за своими детьми, а не предаваться безудержному отдыху.
Tags: Турция, общество, отдых, путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →