gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Говорят в России плохо живут, врут

Это все враги России поклеп наводят. Они просто завидуют, что работникам "Газпрома" повысили зарплату на 15№, им такое и не снилось.



По статистическим данным зарплата главы организации – Алексея Миллера – составляет порядка 700 миллионов рублей в год. Примерно 2 миллиона в день и где-то 80 тысяч в час, даже когда он спит.

Просто не все понимают, что Миллер своей зарплатой поднимает общую статистику по зарплатам. Без Миллеров все было бы печальнее, а так посмотришь на цифры и гордишься своей Родиной, которая заботиться о нас, даже ночью...

Планируемая индексация зарплат сотрудников «Газпрома» окажется в три раза выше текущей инфляции, которая составляет около 5%. Реальные доходы простых россиян падают шестой год подряд — с момента присоединения Крыма и введения западных санкций. Число граждан РФ, живущих за чертой бедности, в первом квартале 2019 года достигло 21 млн (14,3% от общего числа населения). Об этом заявили в Росстате. По итогам второго квартала ведомство сообщило о 18,6 млн россиян, которые получили доход ниже прожиточного минимума.

Tags: Россия, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Posts from This Journal “общество” Tag