gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

"Почта России" от рождения до смерти..

А что так напали на Почту России? Отличная же идея создать "центры притяжения". Я с детства помню, когда жил в деревне у бабушки. все развлечения сходить на почту, магазин, а вечером в клуб на дискотеку или кино.



«Почта России» попросила выделить 85 миллиардов рублей из бюджета для преобразования отделений в гибриды аптеки, банка, образовательного и медицинского учреждений. Это следует из проекта концепции «Центры притяжения» на 2020–2027 годы.
В них можно будет купить лекарства, взять кредит, обменять валюту, получить медицинские и образовательные услуги.

Я бы только расширил концепцию. Надо прямо блоками строить, как конвейер. Родился, тебя зарегистрировали в МФЦ при Почте, потом там же пошел в садик-школу, получил образование встал за прилавок в алкомаркете или аптеке, понятно, что в течении жизни ты там покупаешь продукты, алкоголь, со временем и лекарства... Алкоголь, лекарства. Берешь там же на это кредиты, потом пенсию. И самое главное предусмотреть в конце конвейера морг и кремацию, чтобы отапливать помещения...

А посылки и письма, это все вторично.

Вот такой круговорот, душ в природе..
Tags: Россия, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments