gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

Батюшка в соцсетях проклял авиакомпанию "Победа"

Даже смеренных священников уже достала авиакомпания "..Беда". Теперь даже не знаю как летать на "проклятой" батюшкой авиакомпании? А вдруг сработает посыл



Настоятель храма во имя Державной иконы Божией Матери в Екатеринбурге игумен Вениамин (Виталий Райников) проклял авиакомпанию «Победа», о чем написал в Facebook.
«„Победа“, компания садистов, будьте вы прокляты», — говорится на его странице в соцсети. К записи прикреплено видео с женщиной, которая умоляет сотрудников авиакомпании пустить ее на рейс в Чебоксары.

Инцидент произошел 21 августа в 19:19 во Внуково. «Победа» отказалась перевозить женщину, которая собиралась лететь рейсом в Чебоксары на похороны родственника. По предварительной информации, причинами отказа в посадке стало превышение габаритов ручной клади, предусмотренных правилами авиакомпании.
Tags: Россия, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • Грета и Анти-Грета

    Если есть Грета Тунберг, то логично должна существовать Анти-Грета. И она нашлась там же в Швеции. Изабелла Ярванди 16-летняя шведская активистка,…

  • Продукты второго сорта для Восточной Европы и России

    А что, разве все в первый раз услышали, транснациональные корпорации обманывают покупателей и поставляют на рынок России и Восточной Европы продукты…

  • Как азиатов через границу переводили.

    Прекрасная история. Один "шибко умный чел" поставил в выборгском лесу пограничные лжестолбы и за деньги якобы перевёл в Финляндию четверых…

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments