gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Метро, такси, ресторан подали иски к оппозиции

Страна абсурда... Иски против оппозиционных политиков из-за несогласованных акций выдвинули «Мосгортранс», «Автомобильные дороги», компания-владелец ресторана «Армения», а также метрополитен Москвы.


На организаторов протестных акций на данный момент подано четыре иска на общую сумму свыше 13 миллионов рублей.
Тушинский районный суд Москвы зарегистрировал иски компании «М.Такси Коммуникации» против организаторов акций протеста в центре Москвы Ильи Яшина, Юлии Галяминой и Александра Соловьёва.
из-за акции 27 июля истец требует 333 тысяч 787 рублей, 3 августа - 259 тысяч 146 рублей, и по событиям 10 августа - 194 тысяч 381 рублей.

Что за таки, не разу не пользовался. А метрополитен по логике наоборот должен доплатить протестующим, что те столько народу подняли с дивана и вывезли в центр, не пешком же они туда дошли и ушли. Где логика? Приехали и уехали на такси, метро, автобусах...

Так можно и гостинице в Крыму заявить иск, что протесты распугали иностранных туристов. Аэрофлот нервничал, а пассажиры были нервные и злые. Коровы в колхозе под Тулой перестали доиться, потому что скотник начитался новостей в интернете и забыл их покормить.
В интернете хорошо заметили:
Наша компания тоже готовит иск, потому что начальник заметил, что во время митингов все читали в интернете новости про митинг. Ущерб оценивается где-то 3 миллиарда.


Tags: Россия, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Posts from This Journal “общество” Tag