gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Остались живы. А как же БАГАЖ?

Я поражаюсь стойкости и спокойствию наших людей. Чудом остаться живыми, пережить катастрофу и второе рождение. И через 5 минут решать вопрос с багажом...



Самолет Airbus A321 авиакомпании «Уральские авиалинии» утром 15 августа совершил аварийную посадку в Подмосковье. Лайнер приземлился в поле в районе аэропорта Жуковский.
Лайнер приземлился в поле после попадания в двигатель стаи птиц. В МЧС сообщили о десяти пострадавших.
Всего на борту воздушного судна находились 234 человека, в числе которых семь членов экипажа. Самолёт сел с убранными шасси, пассажиров эвакуировали по надувным трапам.

Пассажиры того самого рейса немного недовольны: может, им и предлагают новый рейс, но вещей же нет. И организовано всё лишь бы как.

Логично же, путевки уже куплены, отпуск наступил. И чтобы не терять время они готовы снова сесть в самолет и лететь на море). Вот он "русский характер", такую страну победить невозможно, особенно в период отпусков.




Tags: Россия, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments