gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Митингуете? Откройте, приставы.

Заплати долги и иди митинговать. Гуманно же, это не "черный воронок" у подъезда ночью и потом заседание тройки. Приходят вежливые приставы и "выбивают" долги.



Заместитель управления ФССП по Москве Евгения Клименко сообщила, что сотрудники ведомства провели "рейдовые мероприятия" в отношении задержанных на акции протеста 27 июля.
Клименко уточнила, что у задержанных имеется общая задолженность в 26 миллионов рублей. Приставы обошли квартиры задержанных для установления их имущественного положения и составления акта описи ареста имущества в счёт погашения задолженности.

Напомню, что было задержано более 1000 человек.
Основная сумма — кредитные обязательства (16 миллионов рублей). Иные взыскания в пользу физических и юридических лиц — 6 миллионов рублей, еще почти 2 миллиона рублей — налоги, штрафы и алиментные обязательства — 800 тысяч рублей, ЖКХ — 600 тысяч рублей.

Еще писали, что сколько-то человек забрали в армию служить.

А дальше, что будет? Будут проверять семью, родственников, детей отбирать, ставить запрет на выезд заграницу?

Tags: ГенаЗлой, Россия, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments