gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

Чиновницу, пнувшую бомжа, уволили

Не надо же доходить до абсурда. А что она должна была сделать? Обнять его, привезти к себе в квартиру помыть, чаем напоить, в постель уложить?



Инцидент, о котором идет речь, произошел 24 июля. Тогда журналистка сняла на видео, как сотрудница ведомства пинает лежащего на крыльце бездомного.
Позже в Росреестре рассказали, что мужчина на протяжении месяца постоянно приходил на крыльцо здания, где располагается учреждение. Вместе с другими бездомными он распивал спиртное. Полиция никак не решала проблему, тогда сотрудница Росреестра решила самостоятельно прогнать бомжа. На кадрах видео она пинает мужчину и просит его покинуть крыльцо.

Сотрудницу уволили "в связи с нарушением общих принципов служебного поведения государственных служащих".

Не люблю чиновников, но в этом случае уже перебор. Где она его пинает? Зачем раздувать из ничего все это? Надо было этому журналисту под дверь его отправить, посмотрел бы как он обошелся с бомжом.


Увольнять надо было тех, кто отвечает за эту работу, чиновников соцзащиты, полицию и прочее.
Tags: ГенаЗлой, Россия, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments