gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

11-летний мальчишка погиб спасая девочек из огня

Одиннадцатилетний мальчик погиб в детском лагере в Хабаровском крае, спасая девочек из горящей палатки. Россияне начали собирать подписи за присвоение ему звания Героя России. Поддерживаю, что это, как не героизм.



Пожар в палаточном лагере на территории горнолыжного комплекса "Холдоми" в Солнечном муниципальном районе Хабаровского края случился ночью, в нем находились 189 человек. По информации МЧС, к приезду пожарных из двадцати шести палаток сгорели двадцать.
Трагедия унесла жизни четырех человек — это еще три девочки. Все дети были не старше 12 лет.

Одна из свидетельниц пожара в палаточном городке на территории горнолыжного комплекса "Холдоми" в Хабаровском крае рассказала о 11-летнем мальчике, который выносил пострадавших из огня.
- Он из моего отряда. Ему 11 лет. У него горели волосы, вроде бы руки и ноги. А у девочки, которую он вынес из огня горело тело и волосы. Он кричал.
По словам девочки, проснувшись, она начала будить своих соседок. После его они взяли телефоны и направились к началу лагеря, где собрались остальные дети и вожатые. "Палатки загорелись из-за того, что девочки на ветродуйку повесили одежду. Но я этого не видела, мне рассказали", - заявила девочка.

11-летней мальчик скончался в районной больницы поселка Солнечный. Сильнейшие ожоги не оставили мальчику шансов на выживание.

Из-за халатности и беспечности взрослых погибли дети, что тут сказать...


Tags: Россия, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • Должны ли животные выступать в цирке?

    Снова разгорелись споры. нужны ли животные в цирке и гуманно ли это. Если брать себя, то в цирк я шел точно не из-за животных. По мне так это скучное…

  • Что и Китай тоже? Вот идиоты

    Помните, как восприняли законы о запрете иностранного софта и о запрете продажи смартфонов и ноутбуков без российского ПО. Вот китайцы тоже идиоты…

  • Я поражаюсь, как мир сходит с ума

    То банан прикрепленный скотчем к стене продают за 120 тысяч долларов, то табличку за 1,5 миллиона рублей. Что происходит? Что с нашими ценностями…

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments