gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

Почему в Анталье умирают туристы

В туристической Анталье на юге Турции за два месяца умерли 13 украинцев. Туристы отдыхают на всю катушку, пытаясь "отбить" свои вложения в путевку и принципу "отпуск надо провести так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно потраченные деньги".




В период с мая по июнь 2019 года, в регионе, за который отвечает консульство Украины в Анталии, зафиксировано 13 случаев смертей граждан Украины.

Об этом сообщил консул Украины в Анталии Вячеслав Хоменко. Со слов дипломата, основной причиной смерти туристов является преклонный возраст и сердечные приступы.
В основном это пожилые люди, которые приехали сюда на отдых и не рассчитали влияния климатических условий на состояние их здоровья.

Также причина гибели туристов, это несоблюдение общих правил поведения на отдыхе. Прежде всего, они злоупотребляют алкоголем, когда купаются в море, а алкоголь и купание - несовместимые вещи.

Но это очень большой процент, интересно, есть ли такая статистика по российским туристам. И хорошо было бы сравнить с Черноморским побережьем, хотя климат на российских курортах помягче и не так сильно бьет по здоровью.


Tags: общество, путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “путешествие” Tag

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →