gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Омск — солнечный город

Жизнь сложилась так, что я всегда пролетал мимо Омска, так и не побывав там. Но увидев эти фотографии, понял, что зря ругают этот город, люди там нормальные и с хорошим чувством юмора.



В дни жуткой жары в Омске неизвестные решили защитить памятник вождю мирового пролетариата при помощи солнечных очков. Речь идет о монументе возле дома № 10 по улице Ленина, который был установлен в 1958 году.

Неизвестные не пожалели сил и времени, чтобы взобраться на довольно высокий монумент и надеть очки на голову фигуры так, что они будто там и были. В итоге Ленин в пальто и солнечных очках стал напоминать персонаж «Матрицы».


Мнения горожан по поводу шутки разделились – одни нашли результат очень смешным, другие шутку резко осудили, сравнив ее с приготовлением шашлыков на Вечном огне.
По мне так это круто и ничего обидного я не вижу. Наоборот захотелось в Омск...


Tags: Россия, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • Должны ли животные выступать в цирке?

    Снова разгорелись споры. нужны ли животные в цирке и гуманно ли это. Если брать себя, то в цирк я шел точно не из-за животных. По мне так это скучное…

  • Что и Китай тоже? Вот идиоты

    Помните, как восприняли законы о запрете иностранного софта и о запрете продажи смартфонов и ноутбуков без российского ПО. Вот китайцы тоже идиоты…

  • Я поражаюсь, как мир сходит с ума

    То банан прикрепленный скотчем к стене продают за 120 тысяч долларов, то табличку за 1,5 миллиона рублей. Что происходит? Что с нашими ценностями…

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments