gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

Россияне и Украинцы братья

Ну не враги мы друг другу. Что и доказал последний опрос 68% россиян хорошо относятся к Украине. В Москве никто не переименовывал ни гостиницу "Украина", ни вокзал и метро "Киевская". Спокойно висят флаги Украины на Старом Арбате. Работают рестораны и кафе с украинской кухней и даже борщ, все тот же с пампушками и салом)



А идиотов и у нас хватает, их не меньше, чем на Украине, но все таки их меньшинство.

Больше двух третей россиян (68%) заявили, что хорошо в целом относятся к Украине. При этом 56% сообщили, что относятся к соседям "в основном хорошо", а еще 12 — "очень хорошо". В основном плохо относятся к этому государству 12% опрошенных, 9% — очень плохо. Затруднились ответить на вопрос 11%. Таковы данные опроса ВЦИОМ.

По данным опроса, для 30% россиян Украина — братская страна, для 28% — просто сосед, для 12% — угроза для России, а для 9% — враждебное государство.
Еще 8% назвали Украину дружественным государством, 3% — стратегическим партнером, для 2% это конкурент. Затруднились ответить на вопрос, кем считают Украину, 8% опрошенных.





Tags: Россия, Украина, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →