gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

Массовая гибель пчел в России

Так мы не только без меда останемся, но и без многих овощей и фруктов. Опыление сельхозкультур на 90% зависит от пчел, их массовая гибель скажется в итоге на урожае. Я то думал, что в этом сотовая связь виновата, оказалось все проще. сами виноваты.



Гибель пчел в 2019 году наблюдалась в Удмуртии, Марий Эл, Липецкой, Саратовской, Ульяновской, Курской областях, в Алтайском крае. Ситуация продолжает ухудшаться.

Причиной гибели пчел считают обработку посадок пестицидами, и добавил, что из-за этого гибнут не только пчелы, но и птицы.

В итоге получается, что гибнут пчелы, мы получим меньше меда. Пчелы не смогут опылить растения и опять потери в урожае. И плюс ко всему из-за этой химии мы едим отравленную еду.

Из-за массовой гибели пчел в ряде регионов этим летом Россия может потерять больше триллиона рублей, подсчитал президент Национальной ассоциации пчеловодов и переработчиков пчелопродукции.

Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments