gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

Уникальная советская квартира, а-ля "назад в СССР"

Семья в Вильнюсе подсуетилась и сделала квартиру а-ля "назад в СССР". Их дом расположен в центре квартала, где снимали шоу. По словам владельцев, он «постоянно появляется на экране» в сериале HBO "Чернобыль".



Товарищи, мы настолько сосредоточены на нашем поиске истины, что не в состоянии понять, как мало кто на самом деле хочет, чтобы мы ее нашли». И правда в том, что Чернобыль HBO был снят прямо здесь, в Вильнюсе, и эта квартира находится в самом центре района, который действовал как Припять. Не только местоположение уникально, но и сама квартира - ода советской жизни - от тарелок, с которых вы едите, до постельных принадлежностей, в которых вы спите, она такая же аутентичная и уникальная, как в СССР!

И цена хорошая 4200 в сутки.


Да у нас таких квартир в России больше половины, как обычно пишут на сайтах - бабушкин вариант. Еще бы туда Babushku добавить, можно было бы и цену увеличить..


Вот у моего отца такая квартира, все из советских времен сохранилось, даже ковер на стене с календарем висит.






А вообще хороший пример, как из старой убитой квартиры сделать бренд и продавать его в несколько раз дороже. Клиенты с Запада всегда найдутся, да и наши могут окунуться на пару дней в советское прошлое.


Tags: общество, путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments