gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Загадочные японцы, арендуют машины чтобы поспать и поработать

Нам их не понять, нация трудоголиков. Японские каршеринги обнаружили клиентов, которые арендуют машины, но не используют их для передвижения. Как оказалось, вместо этого пользователи работают и отдыхают в автомобилях. Они вообще могут заснуть прямо на улице...



Компании проверили записи о перемещениях автомобилей и обнаружили, что несколько процентов пользователей вернули машины, не проехав никакой дистанции.
Решили провести опрос. Один из клиентов рассказал, что арендовал автомобили, чтобы вздремнуть или поработать. Другой пользователь рассказал, что использовал машину для временного хранения сумок и других личных вещей.


Ответ одного клиента меня повеселил))
- Я арендовал машину, чтобы съесть еду, купленную в небольшом магазине, потому что не мог найти места, где ещё можно пообедать.

Компания опросила 400 клиентов и обнаружила, что каждый восьмой использует автомобили не для поездок. Подавляющее большинство таких респондентов рассказали, что спят или отдыхают в машинах, а также разговаривают в них по телефону с друзьями, семьёй или клиентами по бизнесу, а
также использовали для зарядки смартфонов.

В Японии каршеринговые сервисы пользуются большой популярностью. Цена примерно в 400 йен (235 рублей) за 30 минут, а автомобиль можно взять на несколько часов или весь день.
Tags: общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • Должны ли животные выступать в цирке?

    Снова разгорелись споры. нужны ли животные в цирке и гуманно ли это. Если брать себя, то в цирк я шел точно не из-за животных. По мне так это скучное…

  • Что и Китай тоже? Вот идиоты

    Помните, как восприняли законы о запрете иностранного софта и о запрете продажи смартфонов и ноутбуков без российского ПО. Вот китайцы тоже идиоты…

  • Я поражаюсь, как мир сходит с ума

    То банан прикрепленный скотчем к стене продают за 120 тысяч долларов, то табличку за 1,5 миллиона рублей. Что происходит? Что с нашими ценностями…

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments