gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Сбербанк начинает торговать бургерами

Прекрасная новость, прямо жду не дождусь, когда это наконец-то случится) Пришел в Мак, пожрал и заодно за квартплату заплатил. Или наоборот... Взаимовыгодно же.



Жизнь полна анекдотов, иногда их видишь в жизни. ... Я не даю в долг, а Сбербанк не торгует семечками...
Напомню классический анекдот:
Сидит Изя на ступеньках банка и торгует семечками. К нему подходит несчастный Мойша и просит дать в долг немного денег. Изя говорит: "Не могу. У меня договорённость с директором этого банка! " Мойша: "Какая договорённость?! " Изя: "Я не даю в долг, а он не торгует семечками! "

Сбербанк рассматривает возможность запуска совместных отделений с McDonalds в нескольких регионах, в том числе в Москве. "Искренне надеюсь, что до конца года мы сможем открыть совместные отделения", — приводит газета "Ведомости" слова первого зампреда правления Сбербанка Александра Ведяхина.
По словам представителя банка, глобальная тенденция такова, что поток клиентов в отделениях падает: по прогнозам, в течение трех-пяти лет он может сократиться на 30%. Нужно чем-то привлекать клиентов, кроме банковских сервисов, объяснил Ведяхин.

То Перекресток начинает продавать продукты в рассрочку, теперь Сбербанк будет торговать бургерами...

Отличная же идея, выбрал себе обед в меню Мака и сразу оплатить кредит, приходишь к столику, а тебя уже ждет сочный Бигмак с колой... и операционистка оформляет бумаги, пока ты жрешь бургер.


Tags: Россия, бизнес, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments