gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Беги Луиза, беги. Добегалась...

В Казани задержана кассир банка Луиза Хайруллина, которая в конце мая сбежала с примерно 24,5 млн рублей. Женщина вместе с мужем и детьми скрывалась на съемной квартире в Казани.
Итог был известен заранее, вот на что надеется эта дама со своим мужем и двумя дочерьми 8 и 11 лет?



Месяц назад я уже писал про нее Все хотели, она сделала. Как украсть 23 миллиона
25 июня полиция обнаружила автомобиль Хайруллиной в гараже ее отца. Он заявил, что давно не заглядывал в помещение и не видел автомобиль. В машине было найдено постельное белье. Полицейские предположили, что она скрывалась в гараже отца некоторое время.
27 мая представитель банка сообщил в полицию о пропаже 24,5 млн рублей. В причастности к краже заподозрили сотрудницу банка 1983 года рождения. Вскоре полицейские выяснили, что женщина вместе с мужем и двумя детьми скрылась.

В отношении подозреваемой следственное управление по республике возбудило уголовное дело по части 4 статьи 160 УК РФ ("Присвоение или растрата"). Судом обвиняемой заочно избрана мера пресечения в виде ареста.

Тогда соцсети поддерживали ее и писали, что она давно скрылась в Казахстане. Увы, почти месяц жила в гараже, а потом с детьми в Казани. А теперь поймана, в этой ситуации жалко только детей, теперь их могут отдать в детский дом...


Tags: Россия, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments