gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Русалочка очень сильно загорела

Какой-то дурдом с это толерантностью происходит. На роль диснеевской Русалочки выбрали темнокожую RnB-певицу. Что? Жду, когда Снежную королеву перед съемками отправят загорать на Богамы...



В киноверсии "Русалочки" от Disney главную роль исполнит темнокожая актриса. В соцсетях начался спор о расизме. Одна сторона видит расизм в смене цвета кожи Русалочки по сравнению с оригиналом, другая сторона видит расизм в таких разговорах.
Бэйли — темнокожая, когда как у классической Ариэль из мультфильма светлая кожа и рыжие волосы.

Заигрывания с толерантностью приводят наоборот к разобщению. Похоже уже пора говорить о расизме, но уже по отношению к "белому" населению. Вся соль в том, что дети после просмотра этого фильма уже будут воспринимать, что так оно и было и никак иначе.

А потом китайцы снимут свою версию уже со своим героем, так и получим полную хрень и кашу в головах. Зачем менять, что-то в устоявшихся и исторических фактах, не понимаю.

Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo gmichailov ноябрь 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Posts from This Journal “общество” Tag