gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Уровень воды в Тулуне упал после приезда Путина

В этом заголовке вся сегодняшняя Россия. Надо было Путину раньше прилететь, а не ждать, когда затопило весь город и погибло несколько человек.



Уровень воды в реке Ия в районе города Тулуна упал на метр за ночь 30 июня – с 14 до 13 метров. с 25 июня в Иркутской области в зоне подтопления оказались 83 населенных пункта, под воду ушли 13,5 тыс. жилых домов и приусадебных участков, в которых проживают почти 33 тыс. человек. Из затопленных территорий эвакуировали 2273 жителей. От паводка пострадали 744 человека — они получили переохлаждения и травмы различной степени тяжести. Кроме того, при наводнении могли погибнуть более 15 человек



Tags: Путин, Россия, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • Должны ли животные выступать в цирке?

    Снова разгорелись споры. нужны ли животные в цирке и гуманно ли это. Если брать себя, то в цирк я шел точно не из-за животных. По мне так это скучное…

  • Что и Китай тоже? Вот идиоты

    Помните, как восприняли законы о запрете иностранного софта и о запрете продажи смартфонов и ноутбуков без российского ПО. Вот китайцы тоже идиоты…

  • Я поражаюсь, как мир сходит с ума

    То банан прикрепленный скотчем к стене продают за 120 тысяч долларов, то табличку за 1,5 миллиона рублей. Что происходит? Что с нашими ценностями…

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments