gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

Спектакль с однополыми поцелуями

А что так все возбудились-то на спектакль, такое ощущение, что на больную мозоль наступили. Сразу стали искать происки врагов. Суть искусства как раз в том, чтобы вызывать противоречивые отклики, заставить человека задуматься.



Да и по формуле: "В СССР секса нет", мы уже пожили и кстати, как-то даже нас родили без секса... Для ханжей, вы вообще в курсе чем молодежь в лагере занимается? Думаю догадываетесь, возраст, однако.

Арт-директор молодежного форуму "Таврида" Сергей Хоменок прокомментировал спектакль с однополыми поцелуями:
- Случилась самая настоящая «подстава»! И интернет ее воспел. Один из партнеров смены, фестиваль-школа "Территория" организовывал маленькую лабораторию, всего лишь одну из 11 школ на театральной смене, позвал туда одиозных экспертов Илью Ромашко и Евгения Старцева, те поставили эпатажный номер с минутным провокационным действием, которого не было в предварительном сценарии, и он взорвал интернет.
Если бы фонд "Территория" был вовлечён в обсуждение содержания показа, мы бы призвали режиссёров следовать здравому смыслу и отказаться от фрагмента, который в результате вызвал противоречивые отклики... Приносим извинения тем, кто так или иначе оказался возмущён этим эпизодом, за который мы не можем нести прямую ответственность.

28 июня в соцсетях разошёлся фрагмент спектакля театральной лаборатории Gogol school, действие которого началось ночью, после официального закрытия форума. Режиссёром стал актёр Гоголь-Центра и выпускник мастерской Кирилла Серебренникова Илья Ромашко.

А если серьезно, то надо судить не по фрагменту а по всему полотну спектакля. Может там это и к месту, а то так можно до много договориться... Многое ведь зависит от того, что хотел сказать режиссер, приемы разные бывают.

Tags: общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments

Posts from This Journal “общество” Tag