gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

Родители массово избивают игрушки на глазах у детей

Дурной пример заразителен. Родители начали делиться в соцсетях особым способом воспитания детей. Для того чтобы убедить ребенка поесть, они демонстрируют ему насилие над мягкой игрушкой. Избиение игрушек при детях приобрело массовый характер и переросло во флешмоб.



Мне кажется или я ошибаюсь, что такое воспитание только программирует детей на агрессивное поведение в будущем? потом он будет также воспитывать своих одноклассников, потом своих детей. Совсем скоро родители будут удивляться: "Откуда взялась у нашего Ребенка такая жестокость?"
Единственное, чего вы можете добиться таким образом у детей — это неврозы (страхи, заикание, энурез).
Вот самый известный ролик , набравший аж больше 300 тысяч лайков... Не удивлюсь, если пацан после этого стал кушать, но мочиться в постель ночью... В посте он оставил подпись: "Если дети отказываются есть, то вот что надо делать".

Уж лучше другой способ, более гуманный, убедить ребенка поесть. Вместо того чтобы бить игрушки, на глазах сына "кормит" его любимую игрушку, показывая, как ей нравится блюдо. Ребенок начинает интересоваться едой, сначала кормит свою игрушку, а потом начинает есть сам. По мнению родителя, такой способ куда лучше подходит для воспитания.

Не стоит искать легких путей в воспитании, иначе все это обернется проблемами в будущем. Правильнее воспитывать похвалой и своим примером, как-то так. Или может я отстал от жизни и такое воспитание нормально?

Tags: ГенаЗлой, образование, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments