gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Если вас убьют, мы обязательно выедем, труп опишем, не переживайте

Прокурор потребовал 4 года колонии для участковой, которая пообещала приехать к жертве домашнего насилия, только если ее убьют. Сожитель забил свою подругу до смерти спустя пять минут после того, как участковая уехала.



Мне конечно сложно представить такое отношение, я еще помню участкового Анискина, это был тот самый идеал участкового. А сейчас что происходит?
Вот вы знаете своего участкового? Хоть раз видели его? Я нет, даже не знаю женщина это или мужчина.

По версии следствия, в ноябре 2016 года Башкатова приехала на вызов домой к 36-летней Савчук, которая рассказала полицейским, что ее сожитель Андрей Бочков угрожает ей убийством.
Башкатова стала свидетельницей, как сожитель оскорбляет Савчук и обещает уничтожить ее имущество. На это участковый ответила "Ломайте, ломайте, идите" и, стремясь побыстрее покинуть место конфликта, открыто выразила свое желание словами "Дайте нам уехать".
Уезжая, Башкатова сказала Савчук: "Если вас убьют, мы обязательно выедем, труп опишем, не переживайте!".
Сожитель забил свою подругу до смерти спустя пять минут после того, как участковая уехала. В мае 2017 года суд приговорил его к 13 годам колонии строгого режима.

А суд над участковой идет до сих пор... ее обвиняют в халатности (часть 2 статьи 293 УК), повлекшей смерть местной жительницы Яны Савчук, попросившей защитить ее от сожителя.


Tags: Россия, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments