gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Путина оштрафовали что ли?

Не понятно, что он на камеры на дорогах взъелся? Ну зарабатывали чиновники с пацанами на штрафах. Похоже решил прокатиться по Подмосковью и попал на пару штрафов.



Путин призвал "не прятать" камеры.
- Цель их установки — снижение аварийности и травматизма на дорогах, сохранение жизни людей. Не нужно эти камеры, особенно на опасных участках, скрывать и прятать. В этом случае происходит прямая подмена смысла.

По словам главы государства, вместо того чтобы дисциплинировать водителей, их просто подводят под штраф, а это не самоцель. Услышать это должны не только участники заседания, но и за периметром Кремля, добавил Владимир Путин.

В последнее время по дорогам ездить вообще невозможно через каждые 100 метров камеры стоят. Превратили бизнес из нормального дела. При чем камеры ставит не государство, а фирмы, принадлежащие непонятно кому, хотя думаю понятно кому.


Tags: Россия, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • Путин виноват

    Я все ждал, когда же Путина обвинят в прорыве дамбы. Ну а кто еще виноват, как не он? Пока пытаются оттоптаться на губернаторе, мол он недоглядел. У…

  • Сказать, что я в шоке от этой новости, ничего не сказать

    Буквально неделю назад после убийства девочки в Саратове общество требовало отменить мораторий на смертную казнь. Но я не знаю, кто более достоин…

  • В погоне за прибылью гибнут люди

    Сегодня ночью прорвало дамбу, погибло 12 человек, судьба 15 не известна. Хлынувшая в промыв вода затопила два общежития временного типа,…

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments