gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Ответный удар, ресторан в Москве сделал скидку для грузин

В ответ на прибавку к счету российским туристам в кафе Грузии рестораторы из Москвы сделали грузинам скидку. Московское заведение "Платов паб" объявил на выходных скидку 25% для обладателей грузинских паспортов.



Одно из заведений общепита грузинского курортного города Батуми решило ответить на оккупацию Россией 20% территории страны, то есть Абхазии и Цхинвальского региона, повысив цены российским отдыхающим.
'Друзья, мы, наверно, единственное кафе в Батуми, которое не имеет меню на русском языке. Это был наш сознательный акт. После последних событий хотим присоединиться к нашим коллегам в Тбилиси и повысить стоимость обслуживания для российских туристов на 20%', - говорится в заявлении кафе 'Гарденс'.

"Платов Паб" принял особые контрмеры. Сегодня и завтра мы делаем скидку в 25% всем владельцам грузинских паспортов. Если кто-то в мире множит зло, наша задача сделать еще больше добра

Tags: общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →