gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

"Русские оккупанты, вон из Грузии". Протесты в Тбилиси

Смотрю на этот театр абсурда. Одну глупость возвели на другую, если смотреть объективно, то правых в этом конфликте нет совсем. Все что нужно знать о виновнике конфликта - Сергей Гаврилов (кто это?), депутат Госдумы, член КПРФ, президент Межпарламентской ассамблеи православия. О майн гот... Православный коммунист...



Глупость 2. Чем должен думать президент страны, когда доходы Грузии от туризма в 2018 году составили около $3 млрд, бюджет страны на 2019 год — $4,8 млрд. Из 4,8 млн туристов, посетивших Грузию в 2018 году более чем на 24 часа, 1,4 млн были россиянами.
"Только России выгоден внутригрузинский конфликт, а те, кто его разжигают, поддерживают российскую политику". Об этом заявила президент Грузии Саломе Зурабишвили.
- Россия - наш враг и оккупант. Управляемая ею пятая колонна сегодня может быть более опасной, чем открытая агрессия.

Глупость 3. Флешмоб с обвинением России во всех проблемах Грузии.


Глупость 4. Президент Владимир Путин подписал указ о запрете российским авиакомпаниям осуществлять пассажирские рейсы в Грузию. Запрет начинает действовать 8 июля и обусловлен, как сказано, заботой о безопасности россиян, которые могут пострадать во время антиправительственных выступлений в Тбилиси и других городах.
Зачем? Ну запретите чиновникам и полиции посещать Грузию, обычные люди в чем виноваты? По такой логике, в Москву вообще нельзя летать, там периодически протесты проходят и полиция забирает всех без разбору.

Претензии к обоим странам.
Нафига президент Грузии безответственно говорит эти слова? Только обостряя конфликт.
Про православного коммуниста, имени которого никто и не знал до вчерашнего дня, все и так понятно, глупый и тщеславный идиот, не имеющий отношения к политике России, тем более к власти.
Отменять авиарейсы и запрещать туристам посещать Грузию глупо. Никто не отменял народную дипломатию, именно она самая действенная в налаживании отношений между странами. Это кстати подтверждается туристами, которые находятся сейчас в стране, они даже не в курсе, что в стране что-то произошло, узнали только из новостей наших СМИ. И чувствуют себя комфортно и в безопасности. Зачем педалировать конфликт?




Tags: общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “общество” Tag