gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Почему смеется Кац ?

А что происходит с оппозицией? Все чаще слышу стоны, что не могут собрать подписи избирателей. Господа, зачем вы тогда идете на выборы, если расписываетесь в невозможности собрать 3 процента подписей избирателей в вашем округе. Всего ТРИ процента...



Да, сложно, но на то вы позиционируете себя политиками, "будущими" депутатами и т.д. Вы же собираете деньги на предвыборную компанию.
Напомню, что независимым кандидатам нужно собрать до 6 июля в зависимости от округа от 4000 до 6000 подписей. Кандидаты, выдвинутые партиями, представленными в Государственной думе (Единая Россия, КПРФ, ЛДПР, Справедливая Россия, Гражданская платформа, Родина), от сбора подписей избирателей освобождены.

Для политика и действительно сильного кандидата трудная, но решаемая задача. Для того, чтобы собрать необходимое количество подписей в округе нужно 150-200 сборщиков. У вас же много сторонников или не находится столько волонтеров?

Вместо этого я только слышу "крики" власть не дает, москвичи не хотят ставить подписи. Напридумывали какие-то единые центры по сбору, а толку? Надо работать в "полях" и делом доказывать свои амбиции.

Вот даже Кац смеется, от него кстати не слышно стонов: "все плохо". Как говорится, плохому актеру сами знаете, что мешает...


По мне, так это информационная подготовка к провалу сбора подписей. А потом как обычно обвинят власть, что она им не помогала, не удосужилась собрать им подписи.
Странно...

Tags: Москва, выборы, общество
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments