gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

Железная фрау Меркель

Несколько раз пересмотрел кадры с "электрическим" приступом Меркель на встрече с Зеленским. Жуткое зрелище. Дрожь во всём теле, которая буквально охватила Ангелу Меркель на официальной церемонии перед встречей с президентом Украины Владимиром Зеленским, может быть симптомом серьёзного заболевания



Меркель внезапно стало плохо во время церемонии приветствия Зеленского в Берлине. Канцлера стало колотить, и в течение минуты она поменяла положение рук около десяти раз, чтобы унять тремор. Президент Украины продолжил стоять на красной дорожке и никак не помог Меркель. Позднее во время пресс-конференции канцлер заявила, что ей стало плохо из-за обезвоживания в жаркую погоду.
Врачей удивило, что во время недомогания Меркель смогла стоять и понимать, что происходит вокруг во время церемонии приветствия. Она добавила, что обычно в таком состоянии люди даже не могут ходить.

По мнению врачей, состояние немецкого лидера могло быть вызвано обезвоживанием при сахарном диабете. Причиной этого может стать отравление, при котором организм теряет микроэлементы.
Другие говорят, что это может быть как сильное эмоциональное потрясение, так и проявление неврологических болезней с нарушением координации движений и судорожным синдромом.

Зеленский отшутился "я стоял рядом с ней, и поверьте мне, она была в безопасности", но на его месте надо было просто отреагировать и прервать церемонию, а не стоять, как будто ничего не случилось.

А Меркель вызывает уважение, представляю, что она чувствовала в этот момент, но даже виду не подала.

.
Tags: общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Posts from This Journal “общество” Tag