gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

Бедность в России стала позором

Да вы сговорились что ли? Или проехались по провинции инкогнито и ужаснулись? Что за прозрение такое, которое за последнее два дня повторяет второй чиновник? Начала Голикова, продолжил Кудрин



Глава Счетной палаты Алексей Кудрин выразил обеспокоенность падением уровня жизни в стране и назвал бедность позором России, в эфире программы "Познер" на Первом канале
- Сейчас около 12,5 миллиона человек находятся за чертой бедности, 70 процентов наших бедных граждан проживает в семьях, в основном это дети.

По его словам, в стране при таком уровне ВВП на душу населения и прочими экономическими показателями, не должно быть такого числа бедных, в особенности в семьях.
В качестве одной из мер для борьбы с бедностью Счетная палата предлагает увеличить число получателей пособий за рождение ребенка. Это, по расчетам ведомства, снизит уровень бедности на 30-40 процентов.

Он также отметил, что эскалация такой ситуации на фоне относительно благополучной ситуации в других странах может привести к социальному взрыву.

А 19 лет вы этого не видели? ну все, ждите "золотой дождь", скоро прольется



Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments