gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Запад загоняет огромные деньги

Пора вводить санкции, совсем американцы обнаглели. Глядишь так они и в выборы наши будут вмешиваться. Беспредел. Хочешь найти крайнего, вали на Запад. Это все они виноваты. Это я о Пензенском губернаторе, который нашел причину конфликту цыган и местных жителей.



А не пробовали спросить у местных властей? А у участкового, полиции, что происходит в районе и почему довели до такого накала страстей? В станице Кущевской до массового убийства тоже все было хорошо, даже отлично...

13 июня в селе Чемодановка произошла драка между местными жителями и представителями цыганской диаспоры. По словам очевидцев, конфликта начался из-за того, что цыгане попытались изнасиловать женщину, за которую вступились мужчины из села. По данным полиции, в драке участвовало 10, по словам жителей — более 150 человек.
14 июня от черепно-мозговой травмы в реанимации скончался один участник драки 1985 года рождения. После этого сотни местных жителей Чемодановки устроили народный сход и перекрыли трассу М-5 «Урал». Они потребовали выгнать цыган с территории района, так как те являются «рассадником криминала». Вскоре сотрудники полиции и ОМОНа разогнали собравшихся.
15 июня в отделение полиции доставили 174 человек.
16 июня СМИ сообщили, что Белозерцев запретили продавать алкоголь в селе Чемодановка. Соответствующее уведомление от администрации Чемодановского сельсовета было расклеено в сельских магазинах.

А погибший был бывшим пограничником.


И слово губернатору Пензенской области Ивану Белозерцеву:
- У нас, к сожалению, Америка, Запад загоняют огромные деньги на подготовку людей, которые получают оттуда деньги. Они есть в каждом регионе, есть и у нас, которые не решить проблему, а дестабилизировать ситуацию. Ложную информацию загоняют сюда, как они находят телефоны? Вбрасывают, народ взрывается.
- Намеренное желание провокаторов посеять панику среди нашего населения путём вброса откровенно недостоверных данных, выдаваемых за реальные факты, должно быть оценено соответствующими органами. Обманывать наших людей мы не позволим, как не позволим использовать трагедию для раскачивания ситуации и разыгрывания национальной «карты». Наша главная задача — защитить граждан и мы её выполним.


Tags: ГенаЗлой, Россия, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →