gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

Шишел-мышел Взял да вышел, притворив тихонько Дверь

Ната Федермессер, снялась с выборов на самом "жарком" участке: "Удалось ли вам меня надломить? Да, пожалуй, удалось... Друзья предупреждали меня, что любое приближение к политике - это грязь, но я не думала, что до такой степени".



Это был самый странный участок, где сошлись Соболь-Навальный и Митрохин от Яблока. У Соболь тактика жесткая, она как напалмом выжигает все вокруг. Но почему-то я уверен, что ее шансы быть допущенной к выборам равны нулю. Уже понятно, что ее не допустят, по логике убрав сильного кандидата от власти, Навальный-Соболь вычеркнули и себя из списка.

Остается Митрохин, который останется один с хорошими шансами победить на этом участке. Есть еще никому не известный "молодой" коммунист Роман Клементьев. И возможно в авральном порядке кого-то перезаявит партия власти. Но все это на бегу, а сильных кандидатов не так много.

Получается, что вся эта возня выгодна Митрохину, который спокойно соберет голоса...



Tags: выборы, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments