gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

4 года условно за истязание ребенка

Ну не понимаю я решения наших судов. Ну не укладывается у меня в голове, вроде закон один, а наказания для всех разное. Вот и сейчас вопиющий случай, здоровый мужик истязал пятилетнего ребенка электроошейником, ножом и иголками и избежал тюрьмы... Как?



Я понимаю Кокорина, который говорит:
- Я недавно общался с человеком, который убил по неосторожности. Ему дали год и четыре, у меня — год и шесть. Как тут не улыбаться?
Это не в оправдание футболистов. Просто странно блин... ну понятно чиновник, ну громкое дело.

А как понять это наказание?
45-летний Юрий Юдин втыкал в руку ребенка иголки, наносил ему удары прутом и применял к нему электронный ошейник для собак, который бил потерпевшего электрическим разрядом. Издевательства продолжались на протяжении двух лет — с 2014 по 2016 год. На момент, когда они начались, мальчику было пять лет.

Психолого-психиатрическая судебная экспертиза показала, что Юдин не страдает тяжелыми психическими расстройствами, временными расстройствами психической деятельности, слабоумием или иным болезненным состоянием психики. Эксперты пришли к выводу, мужчина воспринимает себя как носителя лидерских задатков, который испытывает потребность самоутверждаться через общение с более слабыми людьми.
Сам Юдин пояснил, что истязания ребенка являются частью воспитательного процесса, в который он включился по просьбе матери мальчика. Отмечается, что методы "воспитательного воздействия" заранее не обговаривались.
Бизнесмена признали виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 117 УК РФ («Истязание, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего»). Ему назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы условно с испытательным сроком на три года.

Понятно? Издевался над маленьким ребенком, это все доказано видеосъемкой, но блин он даже не сел в тюрьму... Заплатил? Или и правда ничего страшного нет - надел на ребенка электроошейник и включил ток, ну повоспитываал немного


Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag