gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

Твиттер Медведева оставил загадочные сообщения

Вчера сообщили, что твиттер Медведева взломали и оставили на первый взгляд бессмысленные сообщения. Но мне кажется все немного проще, просто это карман премьер-министра отправил сообщения). Моя жена тоже мне часто звонит из сумочки...



Днем 12 июня обратили внимание на странные записи в аккаунте главы правительства РФ. «Vk mho cucumber uovunpniophvoui», — говорилось, в частности, в одном из комментариев, оставленных от имени Медведева. Это был ответ на публикацию посла Ирака Хайдера Хади о приеме по случаю Дня России в Кремле. В настоящее время твит удален.


Кстати, в 2014 году уже взламывали, но тогда хоть оставили осмысленные сообщения)


Если бы взломали, то как в 2014 году отправили бы в отставку по собственному желанию, а еще покаялся бы во всех смертных грехах. А так это карман или Т9 с застольем)
А может и инопланетяне вышли на связь и оставили послание



Tags: Россия, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments