gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Бари Алибасов, жертва "Крота"

Грешным делом, когда отравился Бари Алибасов, я подумал, ну напился и выпил какой-то гадости. Но посмотрев как выглядит тот самый "Крот" для прочистки труб... я бы сам перепутал. Как говорится найди 10 отличий. Ладно взрослые, а дети, а старики?



Отравление Бари Алибасова бытовой химией может привести к закупорке кишечника. Семья продюсера намерена судиться с производителем средства. К тому же, выяснилось, что он – не первая жертва "Крота". В 2017 году из-за отравления им скончалась Любовь Горбачева. Находясь у себя дома, женщина по ошибке глотнула жидкости для прочистки труб «Крот» прямо из бутылки (как это сделал и Алибасов). Пострадавшую госпитализировали в НИИ имени Склифосовского, где определили в токсикологическую реанимацию. 15 сентября она скончалась в результате отравления.

специально посмотрел как выглядят бутылочки с очистителем для труб, есть даже похожие под йогурт. Вот как ребенку объяснить, что это нельзя пить? Конечно, взрослые должны убирать, но ведь всякое в жизни бывает.



Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag