gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

Запретить кошек и собак

Вот у нас в подъезде живет семья и содержит больших собак шотландские пастушьи, правильно породу не выговорю, но большие, волосатые и пахнущие. Так вот у них трехкомнатная квартира и в одной комнате живут "девочки", во-второй "мальчики", а они сами ютятся в третьей. Представили?



Конечно это издевательство и над собой и над собаками, когда заходишь в лифт после них приходится затыкать нос.

Сегодня Комитет Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию порекомендует правительству и Минприроды рассчитывать возможное число кошек и собак в квартире, исходя из метража жилплощади. При этом кабмин призывают принять нормативную базу для обязательной идентификации животных и утвердить штрафы за нарушение ветеринарных правил их регистрации и содержания.

Знаете, я бы поддержал этот закон, иначе на сумасшедших собачников и кошатников воздействовать не получается. Во всем нужна мера... и чтобы не страдали соседи и это главное.

Надеюсь норму будут по живому весу определять)) А то наш чих меньше кошки и такой же беспроблемный.

Еще что-то надо делать с "какашками" на улице, весной после схода снега все дворы усыпаны, как минное поле.



Tags: Россия, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • Путин виноват

    Я все ждал, когда же Путина обвинят в прорыве дамбы. Ну а кто еще виноват, как не он? Пока пытаются оттоптаться на губернаторе, мол он недоглядел. У…

  • Сказать, что я в шоке от этой новости, ничего не сказать

    Буквально неделю назад после убийства девочки в Саратове общество требовало отменить мораторий на смертную казнь. Но я не знаю, кто более достоин…

  • В погоне за прибылью гибнут люди

    Сегодня ночью прорвало дамбу, погибло 12 человек, судьба 15 не известна. Хлынувшая в промыв вода затопила два общежития временного типа,…

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments