gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Журналист наркодилер

Это было бы смешно, если бы не касалось любого блогера и журналиста. Я быстрее поверю, что он балерун, чем наркоман, который по ночам варит сами знаете что. Они хотят сказать, что этот очкарик наркобарон? ну-ну...



Понятно, что все в шоке. Работа расследователя вообще неблагодарная, ты все время под наблюдением. Днем пишешь, изучаешь материалы, а по ночам... Бред.

В данном случае показательна реакция против кого он писал, Тина Канделаки:
- Я не знаю Ивана Голунова, но я не верю в журналиста, с одной стороны занимающегося расследовательской журналистикой, а с другой стороны пустившегося во все тяжкие со сбытом мета.
Меня не любит "Медуза", меня травила "Медуза", не имея фактов. А я — за факты. Покажите мне, как Иван Голунов занимается наркоторговлей. Судя по количеству наркотиков, заявленных в наличии у него дома, он наркобарон.

И как теперь будут выпутываться полицейские из этой дурнопахнущей истории? Топить до конца иначе их посадят или уволят?

Еще раз, это довольно известный (да, оппозиционный) журналист за которого есть кому вступиться. А что будет с любым обычным человеком. Также подойдут сзади, заломают руки, подкинут пару пакетиков, подкинут в квартиру еще. И хрен что докажешь с нашими судами.

З.Ы. Наркотики не употребляю и никогда не пробовал, даже не знаю как они выглядят. К тому же я даже не гей и не педофил, жена подтвердит... Дорогу перехожу только на зеленый свет.


Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag