gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

Елизавета Пескова снова пукнула

Нда, деточка, действительно есть законы природы и против них не попрешь. Правильно говорят, промолчи, за умного сойдешь. А ведь закончит учиться, возглавит МИД России или станет дипломатом, нда.


Елизавета Пескова одобрила казнь гомосексуалов в мусульманских странах. Позже она извинилась за свои слова. В одном из ответов она заявила, что её не смущают казни гомосексуалов в ряде мусульманских стран. Пескова уточнила, что гомосексуализм абсолютно неприемлем с точки зрения любой религии. "С точки зрения природы — это совершенно противоестественно. С моей личной точки зрения — главное данную практику не пропагандировать", — добавила она. Позже девушка удалила эти истории.


Каннибалы тоже люди и хотят кушать и у них своя "религия", будь аккуратна, когда отдыхаешь на островах, помни историю Джеймса Кука.

Tags: общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “общество” Tag