gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Видно совсем ж.па в стране

Если "Перекресток" начинает продавать продукты в долг, то все хана стране... Не стоит забывать, что сия сеть с ценами выше среднего, для всех остальных у них "Пятерочка". Получается, что средний класс перестал зарабатывать, а питаться хочет как прежде.



Ситуация из анекдота - Я не даю в долг, а Сбербанк не торгует семечками... картинка реальная, года три назад в Чебоксарах сфотографировал.

Супермаркеты "Перекресток" будут продавать продукты в рассрочку, говорится в сообщении Х5 Retail Group. Соответствующее соглашение подписали в рамках Петербургского экономического форума главный финансовый директор Х5 Retail Group и председатель правления БКС Банка.
Делать покупки в кредит с льготным периодом клиентам супермаркетов позволит виртуальная карта. Оформить ее можно будет в любом магазине сети практически мгновенно, для одобрения кредитного лимита покупателю понадобится только паспорт.

Можно сколько угодно говорить "на голубом глазу", что доходы растут, а цены падают и жить прекрасно...
Короче, пойду схожу в Перекресток, погуляю в долг...


Tags: Россия, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments