gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

Свобода слова и цензура в Фейсбуке

Уже второй день получаю письма "счастья" от Фейсбук. Самое прикольное этот же текст не забанили в тоталитарном ВКонтакте и Живом Журнале, но свободный и демократический Фейсбук, стоящий на страже свобод, оказался самым несвободным.



Буквально за день заморозили запись про Крым, аж с 2015 года, откуда только откопали. Короче Фейсбук предлагает фильтровать базар и пытаться обходить острые углы. Не говоря уже про сиськи и прочее.


Примерно такой же лицемерный весь Запад, который втирает о свободах, а другой рукой банит все подряд. Такая же фигня была с сайтом "Эхо Москвы", года три назад завел там аккаунт и пытался разместить пару постов, но редактора даже не разместили их. Да там все жестко модерируется и вы не можете написать то, что хотите. И это самый свободный, либеральный ресурс (как они говорят) в России...
Кто больше всех орет о свободе слова, в итоге оказываются самыми лицемерными


Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag