gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Мэр Омска стала ближе к народу

Все-таки Омск проклятый город, теперь понимаю, почему я так и не смог туда доехать. Пусть останется это "темное" пятно на моей карте, переживу. А вот над женщиной смеяться грешно, но над мэром можно, раз довела город до такого состояния.



Градоначальник Омска Оксана Фадина пошла обходить свои владения и стала чуть ближе к народу. Лужи, грязь, слякоть — Оксана хотела всё это перепрыгнуть, не рассчитала манёвр и полетела вниз. В это время велся стрим пресс-службой и после этого происшествия запись стрима отовсюду удалили.


Пресс-служба попыталась везде удалить это видео, но не получилось, тогда попытались представить мэра героем)
- На самом деле эта тема показательная. Во-первых, дорогие омичи, мэр у вас не белоручка, грязи не боится. Во-вторых, есть чему учиться: задала вопрос по придомовым территориям — лужи, грязь, ведется стройка. Ухабы, внутриквартальные проезды заполнены водой.


Tags: Россия, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Posts from This Journal “общество” Tag