gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Выжил в Сирии, убит под Москвой

К черту толерантность, ублюдков надо называть своими именами. Почему мы пристыженно называем толпу этих шакалов "выходцами с Кавказа", а не прямо, что это были армяне? Вы слышали когда-нибудь, что группа русских избила армян в Ереване или дагестанцев в Махачкале? Нет



Но я очень часто слышу, как в Москве русских избивают то чеченцы, то дагестанцы, теперь армяне. Что за хрень? Мы толерантны, боимся сказать, какой национальности, а пусть люди этой национальности им голову наклонят. Почему эти "абреки" с ножами расхаживают по улицам Москвы? Наши граждане также должны стоять за себя - "те ходят толпой, мы толпой не ходим".

Не умеете вести себя в нормальном обществе, жил в ауле, приехал в город, здесь живут цивилизованные люди, так и веди себя цивилизованно, а нет - поедешь в аул или еще куда подальше. Все просто.

Еще раз вернусь к самой трагедии, спецназовец ГРУ, молодой, сильный и обученный не смог противостоять банде шакалов. А теперь представьте себя на его месте, что бы было с каждым из нас.
Другой вопрос, где были местные (русские), куча свидетелей и никто кроме него не вмешался, полиция приехала только через час. Я вот пытаюсь представить такую ситуацию в Махачкале, Грозном, том же Ереване и не получается. Уверен, ам бы все бросились спасать своих.

Я вспоминаю армию, все этнические диаспоры держались друг за друга и никогда не давали в обиду молодых. Даже казахи и киргизы друг за друга вступались, но никогда русские, увы.

В Подмосковье 1 июня убили ефрейтора ГРУ Никиту Белянкина. 24-летний парень ценой своей жизни заплатил за спасение двух пострадавших, на которых напали толпой. Как выяснилось позднее, нападавшие оказались выходцами из Армении. По предварительным данным, один из подозреваемых в убийстве Белянкина задержан.
Парень, успевший повоевать с террористами в Сирии, погиб на родной земле, потому что не смог остаться равнодушным и решил заступиться за человека, которого жестоко избивала толпа.
По предварительной информации, которой располагают правоохранители, преступником мог оказаться шашлычник Григор Оганян. Известно, что мужчина отправился в Армению утром 2 июня. В аэропорт предполагаемый преступник поехал сразу после того, как драка рядом с баром закончилась убийством.




Tags: ГенаЗлой, общество
Subscribe

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “ГенаЗлой” Tag