gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

Лайфхак как увеличить подписчиков в инстаграм за 100 долларов

За день от нескольких тысяч до 3-х миллионов подписались на инстаграм Кинси Волански. В финале Лиги чемпионов на поле выбежала девушка в купальнике. Грешным делом я уже тоже стал подумывать, не пробежаться ли и мне по полю в семейных трусах, начал смотреть какие ближайшие футбольные матчи



Как вы знаете такие поступки делают специальные люди и они называются стрикеры.⠀Культура стрикерства известна давно и есть профессиональные стрикеры, которых не пускают на матчи.
Движение это зародилось в Англии, и, собственно люди раньше бегали не ради лайков, а для того, чтобы показать какую-то общественную проблему, или привлечь к чему-то внимание, к какой-то социальной несправедливости. Сейчас бегают ради лайков и подписчиков.
И штраф за такую пробежку всего около 100 баксов. Напомню, что Пусси выбежали на матче Чемпионата мира по футболу в Москве и максимальное наказание - 15 суток, фигня по сравнению с профитом.

На 17-й минуте матча между "Ливерпулем" и "Тоттенхэмом", когда счёт на табло был 1:0, матч прервала девушка, выбежавшая на поле в одном купальнике с надписью Vitaly Uncensored.
Скандальная акция, прервавшая один из самых ожидаемых матчей Лиги чемпионов, принесла Кинси три миллиона подписчиков за одни сутки. Она могла бы зарабатывать на рекламе раз в десять больше, чем до своей "минуты славы", но "Инстаграм" заблокировал её аккаунт.

За что спасибо Инсте, а то сейчас бы началось, очередь бы стояла из желающих выбежать на поле и прервать матч.

А вы бы ради лайков выбежали на футбольное поле?


Tags: общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Posts from This Journal “общество” Tag