gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Люблино. Драка активистов со строителями и полицией

Меня удивляют, когда СМИ пишут, что москвичи против стройки ТПУ, в данном случае в Люблино. Нет, они не против мигрантов, которых там из-за ТЦ "Москва" десять человек на квадратный метр. Нет, они против того, чтобы на месте пустыря построили современную развязку и благоустроили территорию.



Я внимательно посмотрел все видео, которые снимали сами "протестующие", особо отметился канал "Рупор Москвы", который специализируется на таких протестах и выступает зачинщиком и провокатором. У коммунистов уже целая команда таких "местных жителей", которые разъезжают по Москве и устраивают провокации на камеру.
Ну а методы вы видите на фото, даже инвалида на коляске привезли и предполагали пустить под строительную технику. Жаль не получилось, а то бы такие кадры для предвыборной компании вышли, на загляденье...  И ведь мало бы кто потом задался вопросом, кто эта женщина.

А секрет прост плевать на москвичей, на носу выборы в Мосгордуму, надо побольше хайпа словить, а в этом случае никто не будет разбираться в плюсах и минусах самого проекта.
Они не говорят, что стройка, запланированная еще в 2000 году, не затрагивает сквер, который они типа защищают, а будет на месте соседнего пустыря, где даже местные жители бояться гулять. Они не говорят, что ТПУ, это удобный пересадочный узел с метро на автобус, а не как сегодня с кучей нелегальных извозчиков.
Они не говорят, что временная дорога, создаваемая для строительства организована по просьбе жителей вместо проезда строительной техники мимо жилых домов и она не затрагивает тротуар, на что кстати надеялись "протестующие". Или, что публичные слушания были законными, открытыми, в том числе при участии жителей данных домов.

К вопросу о тех кто против, в Фейсбуке есть группа "Люблино против стройки на Совхозной 10б". А теперь посмотрите сколько там человек - от силы 100 на 190 тысяч жителей. Кому интересно, может покопаться там, там реально жителей еще меньше, в основном это "актив" коммунистов.


А для объективности сами посмотрите кадры, как это происходило ночью. И кто кого избивал.



Tags: Москва, строительство
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments